Como deve ser montado um Manual de Boas Práticas
1 - Recursos Humanos
* Identificação da empresa
* Procedimentos na admissão de funcionários
* Método utilizado para treinamento de funcionários
* Procedimentos de avaliação médica
* Procedimentos para uso de uniformes
* Procedimentos para capacitação de funcionários
* Procedimentos em relação à segurança do trabalho
2 - Higiene dos Manipuladores
* Higiene dos manipuladores
* Utilização de luvas
* Uniformes
* Visitantes
3 - Condições Estruturais Edifícios e Instalações
* Condições estruturais
* Condições internas e externas
* Iluminação
* Ventilação
* Sistema de água
* Sistema de exaustão
* Sistema de esgoto
* Lixos e dejetos
* Tipos de materiais de revestimento
4 - Áreas da UAN
* Áreas da UAN
* Área de recebimento de mercadoria
* Área de armazenamento em temperatura ambiente
* Área de armazenamento em temperatura controlada
* Área de pré-preparo
* Área de preparação de carnes, aves e pescados
* Área de preparação de hortifrutigranjeiro
* Área de preparação de massas e sobremesas
* Área de cocção
* Área para Higienização das mãos
* Área para outros preparos