Salada Tropical
1 pé de alface americana
1 pé de endívia
1 pé de radicchio
1 maço pequeno de rúcula
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de repolho branco ralado
1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
1 xícara (chá) de broto de alfafa
1/2 xícara (chá) de tomates secos
10 bolinhas de mussarela de búfala
5 unidades de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
50g de batata palha
1 manga cortada em tiras
1 kiwi cortado em rodelas
SALADA LINDÍSSIMA
Ingredientes:
5 folhas de alface americana
1 pires de agrião
5 folhas de alface roxa
5 folhas de rúcula
50g de tomate cereja
100g de manga
1 fatia de queijo minas
2 fatias de chester
50g de cenoura ralada
50g de beterraba ralada
Preparo:
Misture as folhas verdes num prato grande. Por cima, coloque a manga, o tomate-cereja e queijo minas.
Com os pedaços de chester, faça rolinhos recheados com a cenoura e a beterraba. Use os rolinhos para decorar.
Salada de quinua com camarão
2 xícaras de quinua cozida
1 xícara de pepino cortado em cubos com casca
½ xícara de pimentão vermelho cortado em quadrados
1 alface americana cortada
1 colher de salsinha picada
30 camarões rosa cozidos e cortado ao meio
4 colheres de azeite de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de shoyo
Modo de preparo Mistura tudo e tempera a gosto